Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Итоги Общего собрания НП "МОООП "Ярд" 17.04.2015
Печать E-mail
21.04.2015 14:02

В пятницу 17 апреля состоялось годовое Общее собрание членов НП "МОООП "Ярд".

Первым вопросом повестки дня стало утверждение отчета Правления Партнерства и Генерального директора Партнерства о проделанной работе и исполнении сметы за 2014 год. Андрей Давидюк, Председатель Правления "Ярд", рассказал об основных принятых Правлением решениях за минувший год, выданных Свидетельствах о допуске к работам, исключенных и вступивших в Партнерство организациях. Александр Любинский, Генеральный директор Партнерства, выступил с презентацией о проделанной работе Исполнительной дирекцией, основных достижениях и нововведениях в жизни Партнерства.

Председатель Ревизионной комиссии Партнерства, Николай Зароченцев, выступил с докладом, рассказав о результатах проверки финансовой и бухгалтерской отчетности. Членам Партнерства был представлен подробный отчет об исполнении сметы расходов за 2014 год, а также проект сметы на 2015 год. Александр Любинский отметил, что несмотря на вынужденное в 2015 году увеличение некоторых статей расходов, а также повышение размера отчисляемых взносов в Национальное объединение проектировщиков и изыскателей за каждого члена СРО, в Партнерстве "Ярд" взносы не будут повышаться и останутся прежними.

Также в числе важных новостей, озвученных на собрании, стала новость о смене адреса офиса Партнерства. Офис "Ярд" будет находиться в том же районе, но на ул. Короленко, д. 3а, 3-ий этаж, к.17 и к.18 (м.Сокольники).

В соответствие с законодательной базой были приведены Положение о Компенсационном фонде и обеспечении имущественной ответственности членов НП "МОООП "Ярд" и Положение о страховании гражданской ответственности членов Партнерства. С новыми редакциями документов можно ознакомиться по этой ссылке >>

За систематические нарушения правил СРО решением Общего собрания были исключены из Партнерства три организации:
ООО "Айтегро" из Воронежа;
ЗАО "Россервис" из Москвы;
ООО "Специализированный корпоративный технический сервис" из Челябинска.

Правление Партнерства, а также Председатель Правления и Генеральный директор Партнерства были переизбраны в прежнем составе на новый срок работы в связи с окончанием срока действия полномочий.

Все решения были приняты Общим собранием единогласно.

Ознакомиться с протоколом Общего собрания можно по этой ссылке >>
Фотографии с Общего собрания по этой ссылке >>