Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
2 декабря в ТПП РФ пройдет III Международная конференция «Практическое саморегулирование
Печать E-mail
01.10.2015 19:03

Советом по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности ТПП РФ, выступающим организатором главного ежегодного мероприятия в этой сфере, была предложена стратегическая линия развития системы саморегулирования, которая легла в основу Концепции развития саморегулирования, принятой Правительством России в январе 2015 года.

Следующим шагом на пути создания сбалансированной системы саморегулирования является закрепление в новой редакции Федерального Закона №315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» основных положений Концепции, которые были предложены самим профессиональным и предпринимательским сообществом. Принятие закона без учета позиции сообщества способно дискредитировать систему саморегулирования, лишить ее импульса к дальнейшему гармоничному развитию. Обсуждение предложений по изменению положений закона, обобщенных Советом ТПП РФ, станет главной темой дискуссии на конференции.

Генеральный директор «МОООП «Ярд» Александр Любинский в рамках деятельности Совета ТПП и одной из его рабочих групп уделяет большое внимание подготовке конференции и ее тематической секции «Концепция и стратегия развития саморегулирования». Недавно от руководства Совета ему поступило предложение выступить на конференции с докладом.

С начала 2014 года «МОООП «Ярд» активно участвует в разработке общегосударственной стратегии развития саморегулирования. Александр Любинский вошел в состав рабочей группы по разработке стратегии саморегулирования с момента ее создания, выступал на предыдущей конференции, а через год был избран и в состав Совета по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности Торгово-промышленной палаты РФ.

НП «МОООП «Ярд» приглашает всех членов Партнерства посетить конференцию и стать участниками дискуссий!

Подробнее о конференции >>