Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
В Москве состоялась конференция для ИТ-компаний и системных интеграторов
Печать E-mail
19.11.2009 03:00

19 ноября в Москве состоялся конференция «Переход строительной отрасли на саморегулирование. Как это затрагивает ИТ-отрасль и ИТ-компании?», который был организован агентством маркетинговых коммуникаций CNews Conferences совместно с Некоммерческими партнерствами «Ярд».

Мероприятие проходило в гостинце «Золотое кольцо» и собрало более 150 участников, что еще раз подчеркнуло актуальность заявленной темы для ИТ-отрасли.

С обращением, призывающим ИТ-компании создавать специализированную СРО, выступил депутат Государственной Думы РФ, председатель подкомитета по технологическому развитию Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Пономарев Илья Владимирович.

О предпосылках формирования специализированного СРО, а также преимуществах вступления в НП «Ярд» рассказали председатель Правления Некоммерческих партнерств «Ярд» Андрей Давидюк и генеральный директор Некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение организаций в области проектирования «Ярд» Александр Любинский.

Идея создания СРО для ИТ-компаний была живо поддержана участниками, которые в ходе круглого стола, организованного после предложенных докладов, смогли задать все интересующие вопросы учредителям специализированного НП, а также Депутату Государственной Думы, принимавшему непосредственное участие в формировании нового законопроекта.

Мероприятие, безусловно, стало важным шагом перехода ИТ-отрасли к саморегулированию. Со всеми активными участниками, поддержавшими идею специализированного СРО, началась работа по подготовке документов для вступления в Некоммерческое партнерство для ИТ-компаний «Ярд».