Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Представитель НП «МОООП «Ярд» вошел в новый состав Совета ТПП РФ
Печать E-mail
15.02.2016 16:07

27 января 2016 года состоялось первое в этом году заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Участники заседания рассмотрели планы по реализации Концепции совершенствования механизмов саморегулирования, работа над разработкой которой велась Советом ТПП с февраля 2014 года и в декабре 2015 года была утверждена Правительством Российский Федерации.

Советом были рассмотрены и утверждены планы работ рабочих групп Совета на 2016 год. Было принято решение о начале работы над поправками в федеральное законодательство в рамках направлений, предлагаемых Концепцией. При этом единодушно выражено мнение о необходимости проведения общественных и парламентских слушаний по обсуждению с профессиональным и предпринимательским сообществом подготовленных проектов федеральных законов, разрабатываемых в целях реализации Концепции до принятия их Государственной Думой Российской Федерации на всех этапах их рассмотрения.

Путем голосования были внесены изменения в структуре Совета с ротацией его представителей. Вместе с коллегами, активно работавшими в 2015, генеральный директор НП "МОООП "Ярд" Александр Любинский был переизбран единогласно в новый состав Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.