Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Аналитическая статья «СРО или не СРО? Вот в чем вопрос»
Печать E-mail
26.11.2009 03:00

На страницах «CIO World», электронной версии журнала «CIO», одного из лидирующих изданий для ИТ-директоров России, вышла статья «СРО или не СРО? Вот в чем вопрос», которая затрагивает тему перехода к саморегулированию в строительной отрасли.

«Необходимо осознать необходимость саморегулирования, необходимость создания отраслевого СРО. Потому что существующие объединения ИТ-компаний — это недостаточный механизм регулирования отрасли», — цитирует журнал Андрея Давидюка, председателя Правления Некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение организаций в области строительства «ЯРД» и Некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение организаций в области проектирования «ЯРД», инициатора создания СРО для ИТ-компаний.

Автор статьи также подчеркивает, что «если ИТ-компании будут рассредоточены…, то о представительстве их интересов на общенациональном уровне можно забыть» и делает вывод о том, что строительная отрасль — лишь первая в очереди. Те же процессы предстоит пережить и другим отраслям и другим рынкам.

С полной версией статьи ознакомиться, перейдя по этой ссылке.