Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Выдвижение Председателя Правления НП "МОООП "Ярд" в Совет НОП
Печать E-mail
30.08.2010 18:02
2 сентября в Москве состоится региональная конференция СРО проектировщиков. Среди самых ожидаемых событий на мероприятии - выборы от Московского региона кандидатов на пост Президента, в Совет и Ревизионную комиссию Национального объединения проектировщиков.

Представители НП "МОООП «Ярд» Давидюк А.П. и Любинский А.В. будут участвовать в конференции. Правление НП «МОООП «Ярд» выдвинуло кандидатом в Совет НОП Давидюка А.П.

Давидюк А.П. в случае избрания в Совет НОП будет отстаивать в НОП интересы непрофильных для строительной отрасли организаций, но попавших под действие федеральных законов о саморегулировании.

А.П.Давидюк уже внесен в официальный список кандидатов. Мы следим за тем, как развиваются события. В настоящий момент Координационным Советом НОП проводится рассылка с характеристиками и резюме кандидатов. Информация о Давидюке А.П. уже доведена до всех московских СРО проектировщиков.

Краткая справка о кандидате

 

Андрей Павdaviduyk_1лович Давидюк родился в 1974 году в городе Альметьевске. В 1996 году с отличием закончил Военную инженерно-космическую академию им. А.Ф. Можайского. С 1996 по 2001 г. служил в военно-космических силах  ВС РФ.

С 2001 г. Давидюк А.П. работает в ЗАО «Ниеншанц», в настоящее время на должности коммерческого директора. Компания является одним из лидеров в сфере информационных технологий. С 2004 года Давидюк А.П. отвечает за бизнес генерального проектирования и генерального подряда. В 2010 г. ЗАО «Ниеншанц» получил Диплом победителя 6-го Всероссийского конкурса на лучшую проектную организацию. Награда была вручена Давидюку А.П. лично заместителем министра регионального развития РФ К.Ю.Королевским.


Давидюк А.П. был одним из инициаторов и активным участником создания специализированной в области информационных технологий СРО НП «МОООП «Ярд», где был избран Председателем Правления, он также занимается разработкой отраслевых стандартов и регламентов.