Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
В проектной деятельности появятся ГИПы и ГАПы. Идет обсуждение поправок в Градкодекс.
Печать E-mail
21.09.2011 21:04
Национальное объединение проектировщиков направило всем СРО материалы для обсуждения проекта федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Изменения инициированы Минрегионом России и направлены на внедрение института главного инженера проекта (ГИП) и главного архитектора проекта (ГАП). Согласно законопроекту ГИПам и ГАПам необходимо будет пройти аттестацию, порядок которой установит Минрегион. Кроме того будут введены достаточно жесткие меры ответственности за нарушение ими требований нормативных документов в области строительства вплоть до лишения свободы сроком на 7 лет.

Ознакомиться с документом Вы можете по этой ссылке. Если у Вас есть предложения, замечания или комментарии по законопроекту, просьба направить их в недельный срок на эл. адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для последующей отправки в НОП и разработчикам данного документа.