Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Кто и зачем посещает сайт «Ярд»
Печать E-mail
28.11.2011 20:42
goroda
Недавно партнерством была проанализирована статистика по посещаемости сайта «Ярд» в проектировании. Напомним, что партнерство не использует методы контекстной и медийной рекламы для продвижения своего сайта в поисковых системах сети интернет. Однако, интерес к сайту и, соответственно, его посещаемость возрастают. За прошедший год число уникальных пользователей сайта возросло более чем в два раза.

В этом месяце сайт партнерства посещали пользователи из 90 городов России. Наиболее активными оказались: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Самара. В ТОП-10 городов также включены: Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск и Воронеж.

Всё большее число членов партнерства используют сайт не только для проверки информации о своей компании в реестре или ознакомления с законодательными документами, но также и для того, чтобы быть в курсе событий саморегулирования и новостей отрасли. Кстати, в разделе «Новости» есть возможность подписки, которой пользуется примерно ¼ часть всех членов сообщества. Достаточно лишь указать адрес своей электронной почты и получать наиболее важные новости с сайта раз в две недели.

straniciИнтересна тенденция по популярности реестра членов партнерства. В последние несколько месяцев особенно усилилась его востребованность - все большее число заинтересованных пользователей проверяют наличие той или иной компании в реестре и сверяют данные по допуску к работам. При желании добавить больше данных в реестр, представитель компании может прислать информацию по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

В законе четко установлены требования к наличию сайта и к раскрытию информации о саморегулируемой организации и ее членах на страницах сайта. Но насколько эта информация актуальна, полезна и удобна для пользователей, зависит исключительно от самого партнерства.

По итогам мониторинга Национального объединения проектировщиков, сайт НП «МОООП «Ярд» вошел в число немногочисленных сайтов, соответствующих прописанным законодательством нормам в области саморегулирования. В конце сентября 2011г. сайты только 17% всех проектных СРО (28 из 166) не вызывали сомнений у НОП в соблюдении всех требований законодательства.