Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
ЯРД принял участие в годовом собрании АП КИТ
Печать E-mail
16.11.2012 22:41
14 ноября 2012 г Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ), членом которой является НП «МОООП «Ярд», провела ежегодное Общее собрание. В собрании принял участие Александр Любинский, генеральный директор НП "МОООП "Ярд". К мероприятию была подготовлена, а позже опубликована на сайте АП КИТ его презентация (ознакомиться >>) о переходе к саморегулированию в ИТ-отрасли.

На собрании были подведены итоги работы ассоциации, обсуждены перспективы экономики и ИТ-бизнеса, направления развития ИТ-отрасли, избран новый состав Правления и Ревизионной комиссии на следующий год. Присутствующие обсудили один из важнейших проектов этого года - «Стратегия развития ИТ-отрасли России», которую подготовила АП КИТ совместно с McKinsey & Company. Стратегия содержит свод практических предложений, способных обеспечить быстрый экономический и социальный эффект. На 4 декабря намечено слушание Стратегии в Общественной палате РФ.

В настоящий момент в АП КИТ входит 103 участника (включая ассоциации РАСПО, НП ППП, РУССОФТ, НП МОООП «ЯРД», АРПП Отечественный софт). Сегодня АП КИТ - это одна из самых активных действующих сил, способствующих позитивным изменениям на ИТ-рынке. В приоритетные задачи ассоциации на 2013 год входит:

- Развитие GR: Более активная работа в Госдуме ФС РФ и ключевых министерствах.

- Выявление активностей в сегментах рынка и оформлению их в виде рабочих групп и комитетов.

- Подготовка кадров (школа; ВУЗы; Профстандарты); PR проекты по мотивации школьников с целью выбора ими ИТ-профессии.

Подробнее о мероприяти >>

Фотогалерея >>