Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
В "ЯРД" принята компания "Плаза Лотос Груп"
Печать E-mail
10.12.2012 17:28

Сегодня в "Ярд" в области проектирования вступила компания "Плаза Лотос Груп" - крупный петербуржский холдинг с интересной историей формирования и яркими представителями.

Компания образована в 2008 г. группой "Лотос" и американским девелоперским холдингом "Plaza Group". Председателем совета директоров ООО "Плаза Лотос Груп" является Борис Зингаревич, который занимает 148 место в рейтинге самых богатых бизнесменов России по версии журнала Forbes. В 90-е годы Борис Зингаревич был бизнес-партнером Дмитрия Медведева. В 2011 г. Борис Зингаревич принял участие в рабочем завтраке Президента РФ Дмитрия Медведева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель с представителями российских и немецких деловых кругов. Примечательно, что Зингаревич в 2010 г. на Петербургском экономическом форуме представил российской публике свой автомобиль будущего, который можно заряжать от обычной домашней розетки, а в 2011 г. купил норвежского производителя электромобилей Think Global.

В реестре членов "Ярд" информация о компании "Плаза Лотос Груп" занесена под номером 99.

Поздравляем компанию с вступлением в партнерство и получением свидетельства. Желаем активного развития и еще больше интересных проектов!