Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
«ЯРД» может повлиять на букву закона о Федеральной контрактной системе
Печать E-mail
29.05.2013 20:50
Как известно, с 1 января 2014 года вступает в действие 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", который заменит действующий сейчас 94-ФЗ. Отдельные части закона о ФКС вступают в силу в 2015, 2016 и 2017г. Цель нового закона - повышение эффективности и результативности госзакупок.

Однако, несмотря на ряд значимых и важных нововведений, которые включает ФКС, закон сейчас является скорее рамочным. Все основные детали, в частности для закрытых конкурсов, будут определяться подзаконными нормативными актами. По разным данным для работы ФКС планируется принятие от 50 до 95 таких актов. Проекты подзаконных актов уже подготовлены, и сейчас формируются рабочие группы для участия в их доработке. К работе в одной из таких групп привлекаются эксперты из разных отраслей, в том числе и представители ИТ-отрасли через объединение АП КИТ, членом которого является НП «МОООП «Ярд».

В связи с этим «Ярд» объявляет прием заявок по делегату в рабочую группу.
Для этого необходимо направить на эл. почту Партнерства ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) информацию о кандидате: ФИО, e-mail, моб. телефон.
Требования:
а) Организация, направившая представителя, должна иметь лицензию на работу с гостайной.
б) Представитель в рабочую группу должен иметь допуск по форме №3.

Срок подачи заявок до 31 мая включительно.

ИТ-отрасль должна сама себя регулировать!