Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Менее 20% сайтов проектных СРО соответствуют требованиям ФЗ. "Ярд" по-прежнему в числе отличников.
Печать E-mail
05.09.2014 15:46

Национальное объединение проектировщиков (НОП) провело мониторинг деятельности проектных СРО России на предмет соответствия новым требованиям законодательства в части информационной открытости. Результаты мониторинга выявили, что из 192 зарегистрированных саморегулируемых организаций только 32 не имеют ни одного замечания. НП "МОООП "Ярд" в их числе.

Напомним, что портал "Ярд" всегда входил в группу сайтов СРО, к которым нет замечаний по соблюдению требований информационной открытости. В том числе после вступления нововведений в законодательстве (ФЗ от 7 июня 2013 г. N 113-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения информационной открытости саморегулируемых организаций), сайт Партнерства вновь модернизировался. Во исполнение требований законодательства на сайте появились новые разделы с данными о деятельности СРО, принято Положение об информационной открытости, значительно расширена информация в реестре членов и пр.

По результатам проведенного в августе мониторинга сайтов проектных СРО Руководитель аппарата НОП А.М.Мороз направил в Правление НП «МОООП «Ярд» письмо (ознакомиться >>), где отметил полное соответствие сайта «Ярд» требованиям законодательства и выразил благодарность коллективу НП "МОООП "Ярд" за создание и поддержание на должном уровне информативного, удобного в использовании и креативного интернет-ресурса, всесторонне отражающего деятельность саморегулируемой организации.

Результаты мониторинга интернет-ресурсов всех проектных СРО опубликованы на портале НОП по этой ссылке >>