Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Стратегия развития саморегулирования: от слов к делу.
Печать E-mail
12.09.2014 15:04

Недавно состоялось шестое заседание Рабочей группы Совета ТПП РФ по саморегулированию, задачей которой является разработка Стратегии развития саморегулирования в РФ. С 1 сентября стартовал новый этап в формировании Стратегии: от обсуждения сильных и слабых сторон саморегулирования, зарубежной и отечественной практики рабочая группа перешла к непосредственному созданию документа.

Примечательно, что в нем будет рассмотрен поэтапно период развития саморегулирования вплоть до 2025 года.  Сам документ будет содержать порядка 20 разделов, при этом работа по созданию текстовой части распределена между большинством членов рабочей группы. Тезисы разделов будут выноситься авторами на коллективное обсуждение, и только после этого созданные на их основе текстовые части будут добавляться к  самому документу.

Напоминаем , что НП "МОООП "Ярд" активно участвует данном проекте. На ближайшем седьмом заседании Рабочей группы 16 сентября генеральный директор «Ярд», Александр Любинский, представит ее участникам тезисы раздела по преодолению негативных явлений в саморегулировании.

Пилотный проект всего документа будет презентован специалистам и СМИ на 2-ой Международной конференции «Практическое саморегулирование» 20 ноября 2014 года.