Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Представитель «Ярд» вошел в состав экспертного Совета ТПП РФ
Печать E-mail
11.03.2015 17:58

Генеральный директор НП «МОООП «Ярд» Александр Любинский вошел в состав Совета по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности Торгово-промышленной палаты РФ.

Данное решение было принято экспертным сообществом по предложению сопредседателя Совета Константина Апрелева и руководителя рабочей группы по разработке стратегии саморегулирования в РФ Алексея Каминского. Они отметили активное участие эксперта в решении ряда вопросов таких как: конструктивная позиция на заседаниях рабочей группы по разработке стратегии саморегулирования, в том числе подготовка отдельного раздела документа, участие в формировании предложений ТПП в Государственную Думу и Правительство РФ по вопросам развития саморегулирования, в частности по изменениям в 315-ФЗ, выступление с докладом на Второй международной конференции «Практическое саморегулирование».

Совет по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности ТПП РФ сформирован для консолидации усилий бизнес-сообщества, обобщения положительного опыта в целях формирования позиции ТПП РФ по саморегулированию, выявления и устранения отрицательных тенденций в сфере развития саморегулирования.

Подробнее о Совете: http://www.tpprf.ru/ru/interaction/councils/sro_council/