Саморегулируемая организация
Союз «Межрегиональное объединение организаций
в области проектирования «ЯРД»

tel adres2

ВАШИ ВОПРОСЫ —
НАШИ ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
Тема
Неверный Ввод

Ваше Имя
Пожалуйста, введите Имя.

Ваш Вопрос
Неверный Ввод

капча(*)
капча
  ОбновитьНеверный Ввод

  

 
Ростехнадзор намерен публично решать возложенные на него задачи
Печать E-mail
04.02.2016 16:46

В среду, 3 февраля, в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору состоялось заседание Общественного совета, говорится на сайте ведомства.

Главный вопрос совещания касался Публичной декларации целей и задач Ростехнадзора на 2016 год. Документ отражает круг задач, которые предстоит решить ведомству, среди них — введение федеральных норм и правил в электроэнергетике, устанавливающих требования безопасности в соответствии с международными стандартами; утверждение норм и правил в областях промышленной безопасности и использования атомной энергии; внедрение дистанционных форм надзора на отдельных объектах; определение особенностей регулирования промышленной безопасности грузоподъёмных механизмов и оборудования; установление правовых основ осуществления государственного надзора за безопасностью в сфере теплоснабжения и пр.

Общественный совет по достоинству оценил проведённую Ростехнадзором работу, направленную на повышение уровня информационной открытости, и одобрил положения проекта Публичной декларации целей и задач ведомства на 2016 год.

Источник: СРОпортал